Industrie laitière, alimentaire et des boissons
Guyson propose une gamme diverse d’équipements de finition capable d’améliorer les surfaces sablées aux microbilles de verre pour le matériel de restauration et le nettoyage de précision d’outillage en cuivre dans l’industrie laitière et d’échangeurs thermiques à plaques ou tubulaires.
Matériel de restauration
La large gamme d’équipements de sablage manuels et automatisés de Guyson comprend des cabines de sablage extra-larges de plus de deux mètres carré pour les pièces larges, et des systèmes de sablage à convoyeurs pour des pièces plus longues ou panneaux. Tous peuvent vous apporter la solution parfaite pour apporter de la valeur à votre matériel de restauration, en utilisant un microbillage à la bille de verre. L'élimination des marques de pressage, d'usinage ou de moulage, de marques dues à la chaleur et la décoloration des soudures sont également d'autres applications courantes pour nos cabines.
Industrie Laitière
Guyson fournit également toute la fabrication, la vente, le support et le service pour notre large gamme d’équipements de nettoyage à ultrasons Kerry, offrant un nettoyage en profondeur sur de nombreux composants variés. Par exemple, de nombreuses cuves de nettoyage à ultrasons sont utilisées dans l’industrie laitière pour le nettoyage d’outils de production de lait en acier inoxydable, en particulier, les boucheuses utilisées pour l'ajustement des bouchons en plastique sur les bouteilles de lait. Grâce aux cuves à ultrasons, vous pouvez nettoyer les boucheuses entièrement, sans démonter les composants individuels, permettant ainsi un important gain de temps.
Guyson propose également une gamme complète de blocs de transducteurs submersibles à ultrasons et des générateurs d’ultrasons autonomes, fabriqués au Royaume-Uni, pour moderniser les cuves de nettoyage existantes ainsi que des larges cuves de nettoyage à ultrasons. Tous ces équipements sont adaptés pour le nettoyage d’échangeurs thermiques à plaques ou tubulaire destinés au réchauffement et au refroidissement des aliments liquides.